Forum Sportster Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
[HELP] Problème clignos

 
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Electricité et électronique Sujet précédent
Sujet suivant
[HELP] Problème clignos
Auteur Message
pqsc
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2013
Messages: 52
Localisation: Metz
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
Bonjour à tous et à toutes,

Je me permets de créer un topic bien qu'il existe déjà sur le forum des problème un peu similaire...

Pour faire cour, je viens de finir de monter mon biltwell tracker, j'ai réussi tant bien que mal à passer les fils à l'intérieur, je remonte l'ensemble et la c'est le drame, je met le contact je test l'ensemble des fonctions, tout semble marcher mais pas mon clignos droit...

Le clignotant gauche marche sans soucis mais pas le droit!

Explication des symptomes lorsque que j'appuis sur la commande:
- le clignotant avant s'allume et reste fixe
- l'arrière ne s'allume pas du tout...

Je ne pense pas avoir fais d'erreur en remontant l'ensemble et je ne pense pas avoir abîmé les fils en les passant! I don't understand...

Merci d'avance pour vos conseils avisés!
Ven 31 Jan - 00:43 (2014)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Ven 31 Jan - 00:43 (2014)
JaneDoe
Bikeuse

Hors ligne

Inscrit le: 14 Sep 2013
Messages: 612
Localisation: St Jean de Luz
Féminin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
Bonjour pqsc,

un mauvais contact, sans doute.
As tu débranché tes clignos de la centrale cligno?
si oui, par mauvais contact, cela expliquerait le cligno avant fixe et peut être l'absence de vie du cligno gauche.
Ce n'est qu'un simple avis avec ma toute petite expérience.

Dans tous les cas, bon courage pour la suite.
Ven 31 Jan - 08:43 (2014)
Tozaure
Sportster d'or

En ligne

Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 3 781
Localisation: Vernon (Eure)
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
ça marchait avant et ça marche plus apres ? verifie les fils et tes branchements auxquels tu as touché. ça ne peut venir que de là. et commence par verifier ton ampoule de clico AR.

_________________
883R 2010 stock, leurres Nightrider x14ied, filtre à air Rough Crafts, NGK Iridium
Ven 31 Jan - 09:06 (2014)
pqsc
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2013
Messages: 52
Localisation: Metz
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
J'ai aussi démonte le compteur dans mon élan pour le délocaliser mais les fils étaient pas assez long donc j'ai abandonné, ça peut venir de la?! Sinon je vais tenter de démonter la cocotte mais avec les fils passés à l'intérieur c'est galère!!

J'ai lu que les deux ampoules sont montés en sériés et que chaque cote en parallele, hors si les ampoules sont pas les memes que l'origine les clignos marchent plus! Si effectivement l'arrière est dead, le circuit considéré peut être que la résistance de l'ampoule qui marche encore est trop faible et donc ne clignote plus!
Ven 31 Jan - 10:10 (2014)
pqsc
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2013
Messages: 52
Localisation: Metz
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
J'ai oublié de préciser que je n'ai pas touché a la centrale! Tout l'électricité arrive dans mon phare et part ensuite sous le réservoir! Il y a donc un bordel sans nom a l'arrière de mon phare et il faudra que je range tout ça!
Ven 31 Jan - 10:17 (2014)
VDB
Sportster d'or

Hors ligne

Inscrit le: 27 Sep 2011
Messages: 7 609
Localisation: Doubs
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
as tu changer des ampoules et est ce que tes ampoules font toutes la même puissance ?

_________________


mon 12 custom

Dernière édition par VDB le Ven 31 Jan - 11:04 (2014); édité 1 fois
Ven 31 Jan - 10:29 (2014)
pqsc
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2013
Messages: 52
Localisation: Metz
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
Non pas changer les ampoules mais je me souviens avoir fais une erreur dans le montage des fils niveau des clignos la.première fois que j'ai remis.le contact j'ai rouvert et remis en ordre mais j'avais sûrement déjà grillé l'ampoule!
Ven 31 Jan - 11:02 (2014)
Superman
Sportster d'Honneur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2011
Messages: 12 237
Localisation: West coast
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
Tes clignos sont montés sur ton guidon?

_________________
Ven 31 Jan - 12:42 (2014) Visiter le site web du posteur
pqsc
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2013
Messages: 52
Localisation: Metz
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
Non du tout, entièrement stock! J'ai pas le temps d'aller voir la mais dès que j'ai le temps de checker la centrale et l'ampoule arrière je vous fais un retour avec photo si besoin! J'y ai pensé toute la journée (9h de cour ça laisse le temps de réfléchir...) et ma réflexion et vos conseils pensent que j'ai du cramer l'ampoule lors de mon faux montage lors du premier tour de clé!
Ven 31 Jan - 22:52 (2014)
ezy17
Sportster d'or

En ligne

Inscrit le: 31 Mai 2013
Messages: 3 828
Localisation: La Rochelle
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
t'aurais pas pincé un peu un fil entre la cocotte et le trou du guidon, des fois ??

y'a rien de tel pour mettre des fils à la masse et foutre le bordel...

( je dis ça parceque c'est du vécu quand j'ai passé mes câbles dans le guidon Mr. Green )

_________________
my 883 carb' Custom , un p'tit bob qui joue les chop' ...

" Daddy's Girl " mon terrible engin...

Ven 31 Jan - 23:26 (2014)
pqsc
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2013
Messages: 52
Localisation: Metz
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
Bah j'ai pas l'impression parce que j'ai démonté la cocotte et la gaine est bien en place et les fils sont protégé donc j'écarte cette piste lors du passage j'ai tout emballé dans du scotch d'électricien pour tout protegeger!
Sam 1 Fév - 09:19 (2014)
pqsc
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2013
Messages: 52
Localisation: Metz
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
Bon qu'on soit d'accord, j'ai honte d'avoir posté pour ça! Mais bonne réponse Tozaure Smile c'était en fait l'ampoule qui avait cramé...

Toujours est-il que j'apprécie vraiment l'aide que j'ai reçu!! Merci les gars!!

Fait chier 2 semaines que la moto est démontée, je remonte et c'est ouragan presque!! Bon ride messieurs/dames!
Sam 1 Fév - 10:13 (2014)
CC_Indian Rider
Sportster d'Honneur

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2010
Messages: 10 377
Localisation: Loos (59, Lille)
Masculin

Message [HELP] Problème clignos Répondre en citant
Mr. Green Pourquoi chercher le compliqué quand ça peut être simple...

Bon, problème résolu => je locke...

_________________
Indian Chief Vintage 2014 : http://www.forumsportster.com/t16891-Mon-b-b-111ci-ICV.htm
Mon Chti Iron (la précédente) : http://www.forumsportster.com/t1423-Ma-Ch-tite-Iron.htm?q=chti iron
Sam 1 Fév - 10:21 (2014)
Contenu Sponsorisé






Message [HELP] Problème clignos

Aujourd’hui à 22:09 (2017)
Montrer les messages depuis:    
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Electricité et électronique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Forum Sportster. Traduction par : phpBB-fr.com