Forum Sportster Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Bruit de crécelle
Aller à la page: <  1, 2
 
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Mécanique Sujet précédent
Sujet suivant
Bruit de crécelle
Auteur Message
f@bi1
Sportster d'or

Hors ligne

Inscrit le: 19 Sep 2013
Messages: 6 196
Localisation: Belgique (Tournaisis)
Masculin

Message Bruit de crécelle Répondre en citant
difficile de trouver un bruit derrière des PC !   Mr. Green

_________________
mon ex 1200 S = clic
mon road king custom = clic

OCOS' life membership / chapter 64 "les Goupils" / n° 3834
Mer 5 Fév - 09:10 (2014)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Mer 5 Fév - 09:10 (2014)
Superman
Sportster d'Honneur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Aoû 2011
Messages: 12 237
Localisation: West coast
Masculin

Message Bruit de crécelle Répondre en citant
Dante34 a écrit:
Moi l'autre jour je l'ai démarré pour faire une prise de DB avec les pots d'origine avant de monter mes Shorts, ça faisait 3 semaines qu'elle avait pas démarré et j'ai eu droit à un espèce de bruit de ouf de la pompe à carburant, une sorte de gros GRRRRRREUURRREUUURRRREUUUUUUUU !
J'ai démarré le moulin qu'est parti de suite, j'ai laissé tourné 5 minutes, pis j'ai coupé et redémarré et la plus rien. Pfff


Moi aussi c'est déjà arrivé... Une fois et plus rien... Aucun souci particulier à noter! Wink

_________________
Mer 5 Fév - 12:14 (2014) Visiter le site web du posteur
Dante34
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 30 Sep 2013
Messages: 929
Localisation: Beziers
Masculin

Message Bruit de crécelle Répondre en citant
Superman a écrit:
Dante34 a écrit:
Moi l'autre jour je l'ai démarré pour faire une prise de DB avec les pots d'origine avant de monter mes Shorts, ça faisait 3 semaines qu'elle avait pas démarré et j'ai eu droit à un espèce de bruit de ouf de la pompe à carburant, une sorte de gros GRRRRRREUURRREUUURRRREUUUUUUUU !
J'ai démarré le moulin qu'est parti de suite, j'ai laissé tourné 5 minutes, pis j'ai coupé et redémarré et la plus rien. Pfff


Moi aussi c'est déjà arrivé... Une fois et plus rien... Aucun souci particulier à noter! Wink


C'est bon à savoir ! Un pote mécano m'a dit que la pompe avait due se désamorcer du fait qu'elle n'ait par tourner depuis quelques semaines et tourner un peu à vide.

_________________
Olivier, trop tôt enlevé aux siens
T'es de Béziers ou des alentours, viens donc mater un peu ça
>>>> http://www.forumsportster.com/t17163-BEZIERS-et-ses-alentours.htm <<<<
Mer 5 Fév - 13:38 (2014)
Contenu Sponsorisé






Message Bruit de crécelle

Aujourd’hui à 04:49 (2017)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Mécanique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Forum Sportster. Traduction par : phpBB-fr.com