Forum Sportster Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Pétage de plomb ça démarre pas .
Aller à la page: 1, 2, 3, 4  >
 
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Electricité et électronique Sujet précédent
Sujet suivant
Pétage de plomb ça démarre pas .
Auteur Message
Dagumy
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juin 2012
Messages: 96
Localisation: Auxerre
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
ma batterie était faiblarde depuis plusieurs semaines malgré le chargement sur optimate, mois de décembre de merde pas le temps de rouler. Début janvier j'essaie de démarrer ca pète pas ca lance mais ca Pete pas , je me dit ce coup ci faut que j'y passe et hop commande de batterie chez batterie moto.fr merci le forum ce matin je monte la batterie et la ca démarre tjrs pas. Quasi même symptome qu'avec la vieille batterie, je précise que j'ai rangé la bréle début décembre tout était ok. Dormi garage 12 degrés. Je Pete littéralement les plombs.
Forcément des fois l'alarme fait des siennes a force de bidouiller les cosses et le voyant dhuile s'allume alors qu'il est bon.
Help Help le 48 est de juillet 2012 5500 bornes jamais vu la pluie bref j'y comprend rien
Mar 13 Jan - 11:53 (2015)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Mar 13 Jan - 11:53 (2015)
Raf
Sportster d'or

Hors ligne

Inscrit le: 27 Sep 2011
Messages: 5 318
Localisation: La brousse dans le 38490 Isère
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
T'as pas mis d'E10 au moins ? Tu entends la pompe à essence ?

_________________
Motorcycle clubs are not street gangs
Mar 13 Jan - 13:11 (2015)
fredlsn
Sportster d'or

Hors ligne

Inscrit le: 14 Oct 2010
Messages: 7 805
Localisation: TOULOUSE
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
Après avoir rechargé un peu ta batterie, essaie de la démarrer SANS METTRE la béquille, donc il faut que tu sois assis dessus.
après démarrage (ouf!) laisse la un peu chauffer avant de démarrer.

_________________
Fredlsn
IRON BlackMat

http://www.forumsportster.com/t43-Presentation-des-motos.htm
Mar 13 Jan - 13:12 (2015)
Sith
Invité

Hors ligne




Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
Le voyant d'huile qui s'allume moteur non tournant, c'est plutot rassurant.
Mar 13 Jan - 13:16 (2015)
celtik
Sportster d'argent

Hors ligne

Inscrit le: 19 Sep 2011
Messages: 2 590
Localisation: nantes bzh
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
Raf a écrit:
T'as pas mis d'E10 au moins ?


ça ne peut pas venir de ça : même si ce n'est pas le carburant le plus recommandé il est possible de rouler à l'E10 .

_________________
mon 12 http://www.forumsportster.com/redirect1/http://www.forumsportster.com/t4317…
Mar 13 Jan - 13:19 (2015)
benoit
Sportster d'argent

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2012
Messages: 2 386
Localisation: Cambrai
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
Ta pompe elle s'amorce quand tu mets sur run ? Comme le suggere fredsln ?

T'as du jus qui arrive a la bobine quand tu mets le contact ? Si oui, démonte les bougies et pose le culot contre le bloc moteur. Tu as une étincelle franche quand tu lances le démarreur ?
Mar 13 Jan - 13:37 (2015)
Dagumy
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juin 2012
Messages: 96
Localisation: Auxerre
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
Bon j'ai tél au mécano du cons et on essayer un dépannage par tél.
Il y a un code défaut (bidouille avec le bouton derrière le compteur) 1502 si ma mémoire est bonne ce qui correspond d'après son ordi a un soucis de béquille. Je démonte le capteur en direct Chinte les fils ca Pete toujours pas. Rebranchement des fils je met le capteur en face d'une pate en fer tjrs rien.
Bref j'y comprend plus rien, la pompe fonctionne.
Qd je met contact tout l'élect se met en branle avec les différents bruits qui vont bien.
Testage de la batterie neuve 12.68.
Testage de la vieille batterie ( que je pensais morte d'ailleurs pffffff) 12.73
De colère je file acheter 2 bougies ngk qui vont bien.
Je rentre avec le sourire la c pas possible ça va Peter et bien non.
J'ai tout essayer debout sur la moto béquille pas béquille, capteur branché, débranché, levier d'embrayage pas levier.
A plus rien y comprendre.
Ma question :est ce qu'un soucis de capteur de béquille pourrais foutre une merde sans nom dans l'électronique de la bréle????
Si j'ai pas trouver avant la fin de semaine je file chez le concess la bréle est neuve ou presque lol (juil 2012 avec 5000 bornes).
Le concess est sympa ça va il a déjà passer plus de 30 min avec moi au tél.
Si quun a une idée je suis preneur
Mar 13 Jan - 18:36 (2015)
Sith
Invité

Hors ligne




Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
je suppose que tu as verifié tous les fusibles Question
Mar 13 Jan - 18:54 (2015)
Dagumy
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juin 2012
Messages: 96
Localisation: Auxerre
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
Fusibles vérifié oui.
Mar 13 Jan - 19:34 (2015)
Fabcro
Sportster d'or

En ligne

Inscrit le: 15 Mar 2014
Messages: 3 753
Localisation: St Etienne
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
Un problème de contacteur de béquille t'afficherait un message sur le tableau de bord...

De plus, ta belle n'essayerait même pas de démarrer, il ne se passerais rien lorsque tu appuies sur "Run"...

De toute façon, une fois débranché, elle partirait.

Je doute que cette piste soit la bonne...

_________________
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". Mark Twain
Mon 1200 CA
Mar 13 Jan - 20:19 (2015)
julian40
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 03 Nov 2013
Messages: 135
Localisation: DAX
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
t as une assistance zéro kilomètre avec ton assurance ?

_________________
Ici mon 883 :
http://www.forumsportster.com/t15861-Custome-Bobber.htm?q=
Mar 13 Jan - 20:34 (2015)
Dagumy
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juin 2012
Messages: 96
Localisation: Auxerre
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
Je vais voir pour la faire rapatrier chez HD.
Et oui fabcro mais justement j'en suis pas sûr de l'affichage sur le compteur.
Cela met bien bien sidestand qd la bequille est mise avec la 1 ère enclenché et la forcément rien ne lance normal !!!
De toute façon le code erreur de 1502 apparaît lorsque je rentre dans la gestion sur l'ordi du compteur.
Reste à savoir d'où vient se soucis de béquille et surtout pourquoi cela met le merdier .
Mar 13 Jan - 20:42 (2015)
Fabcro
Sportster d'or

En ligne

Inscrit le: 15 Mar 2014
Messages: 3 753
Localisation: St Etienne
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
Au cas où.... P1502 = Jiffy Stand Sensor High

Code d'erreur du capteur de béquille...

_________________
"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait". Mark Twain
Mon 1200 CA


Dernière édition par Fabcro le Mar 13 Jan - 21:31 (2015); édité 1 fois
Mar 13 Jan - 20:54 (2015)
Tozaure
Sportster d'or

Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2011
Messages: 3 781
Localisation: Vernon (Eure)
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
essaye de mettre de l'essence neuve . on sait jamais

_________________
883R 2010 stock, leurres Nightrider x14ied, filtre à air Rough Crafts, NGK Iridium
Mar 13 Jan - 21:09 (2015)
Dagumy
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 29 Juin 2012
Messages: 96
Localisation: Auxerre
Masculin

Message Pétage de plomb ça démarre pas . Répondre en citant
Ouais je vais tenter l'essence neuve j'y avais penser mais qd même de l'essence de 1 mois. Pour éliminer une cause de plus je vais faire ca
Mar 13 Jan - 21:38 (2015)
Contenu Sponsorisé






Message Pétage de plomb ça démarre pas .

Aujourd’hui à 20:51 (2017)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Electricité et électronique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4  >
Page 1 sur 4

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Forum Sportster. Traduction par : phpBB-fr.com