Forum Sportster Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
problème avec alarme sur mon 48 de 2011

 
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Electricité et électronique Sujet précédent
Sujet suivant
problème avec alarme sur mon 48 de 2011
Auteur Message
PATRICE13
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2014
Messages: 25
Localisation: Martigues
Masculin

Message problème avec alarme sur mon 48 de 2011 Répondre en citant
Bonjour à tous

Voici mon problème :
sur mon 48 de 2011 j’ai fait quelques modifs electriques
montage d’un boitier BADLANDS LOAD EQUALIZER III
pour pouvoir connecter un feu stop LED sur le garde boue arriere et des clignos arrieres à LED tout en conservant mon feu stop plaque déporté.
Juste là pas de soucis, tout fontionne,j’ai roulé 10 jours dans cette config sans problème.
Mais Hier, en balade, j’ai voulu redémarrer, mais l’alarme s’est déclenchée, au bout de la 3eme fois j’ai changé les piles du transpondeur, j’ai pris le transpondeur de secours même chose.
Même sur béquille sans clée sans mouvement l’alarme s’est remise à sonner.
J’ai débranché le plug devant la batterie pour tout arrêter.
L’alarme s’est stoppée, donc remorquage….je vous la fait courte.
Depuis avec des piles neuves sur 2 transpondeurs quand je tourne la clée
J’ai le contact, la pompe s’active, mais rien ne se passe a l’appui sur le Star and Stop
J’ ai mes clignos arrieres et mon feu stop qui s’allument par cycle de 3 clignotements ces clignotements s’arretent au bout d’un certain temps mais impossible de demarrer et plus de son au niveau de l’alarme, meme si je bouge la moto sans clée ni transpondeur à proximité.
Mon gros soucis :
Je n’ai plus de compteur d’origine et sur mon compteur déporté MMB le code PIN n’apparaît pas après la manip, et c’est une moto d’occase donc j’ai pas la carte du code.
Comment faire pour désactiver ce blocage, et pourquoi je n’ai plus de son au niveau de l’alarme ?(plus de pile ?)
Merci pour vos lumieres.
(j’ai essayé aussi de déconnecter le badland et de replugger le faisceau d’origine…meme chose avec des clignos qui passent en mode stromboscopique !)
Dim 8 Mar - 19:00 (2015)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Dim 8 Mar - 19:00 (2015)
PATRICE13
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2014
Messages: 25
Localisation: Martigues
Masculin

Message problème avec alarme sur mon 48 de 2011 Répondre en citant
je commence à croire que je suis bien dans la merde...
Lun 9 Mar - 22:00 (2015)
Balthazar
Sportster de Platine

Hors ligne

Inscrit le: 22 Juil 2011
Messages: 27 587
Localisation: Tolosa
Masculin

Message problème avec alarme sur mon 48 de 2011 Répondre en citant
Possible que ce soit la batterie de l'alarme qui soit HS.
Arrow http://xr1200x.free.fr/index.php/tutos/accu-de-la-sirene/

_________________

Stage 1.5 (Sorcier Pépito Inside)
- Fuck the stock !
Lun 9 Mar - 22:23 (2015)
Sith
Invité

Hors ligne




Message problème avec alarme sur mon 48 de 2011 Répondre en citant
As tu au moins le bon modele de BADLANDS LOAD EQUALIZER III

25 LE-03-C


EDIT :Truc tout con aussi, deja vu sur le forum, le coup des piles dans le mauvais sens....


Dernière édition par Sith le Lun 9 Mar - 22:34 (2015); édité 1 fois
Lun 9 Mar - 22:27 (2015)
PATRICE13
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2014
Messages: 25
Localisation: Martigues
Masculin

Message problème avec alarme sur mon 48 de 2011 Répondre en citant
salut
j ai celui pour sporster post 2010 j ai roulé 100 bornes avec tout qui fonctionnait correctement ...
bonne vitesse de clignos , alarme ok
jusqu au jour J
Lun 9 Mar - 22:33 (2015)
Sith
Invité

Hors ligne




Message problème avec alarme sur mon 48 de 2011 Répondre en citant
regarde mon edit
Lun 9 Mar - 22:34 (2015)
PATRICE13
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2014
Messages: 25
Localisation: Martigues
Masculin

Message problème avec alarme sur mon 48 de 2011 Répondre en citant
ok au niveau des piles sur les 2 transpondeurs tout est dans le bon sens..
Lun 9 Mar - 22:44 (2015)
PATRICE13
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2014
Messages: 25
Localisation: Martigues
Masculin

Message problème avec alarme sur mon 48 de 2011 Répondre en citant
demain je change la 9v de l alarme
c est cool pour vos pistes merci
Lun 9 Mar - 22:45 (2015)
Contenu Sponsorisé






Message problème avec alarme sur mon 48 de 2011

Aujourd’hui à 00:29 (2017)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Electricité et électronique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Forum Sportster. Traduction par : phpBB-fr.com