Forum Sportster Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Première panne!!!!!!
Aller à la page: 1, 2, 3, 4  >
 
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Electricité et électronique Sujet précédent
Sujet suivant
Première panne!!!!!!
Auteur Message
Damien82
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mai 2015
Messages: 41
Localisation: Tarn-et-Garonne
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
Salut a tous!!!!!!

Je vient vous demander votre aide, alors je rappelle mon brelon c'est un xl 883 custom de 2003.

Ce matin m'en vais chez le padre je discute 5 min puis au moment de repartir la bête veut pas démarrer.
Les symptômes: pas d'étincelle aux bougie.

Voilà par étape ce que j'ai déjà fait:

1 contrôle d'une étincelle avec une autre bougie, bilan négatif

2 contrôle tension batterie, 12.31 sans contact et 12.06 avec contact

3 contrôle voltage sur la bobine avec le contact: fil blanc 11.67v, borne du fil rose 11.67v

4 contrôle de la bobine: entre les deux petit plot 2.7 ohms et entre les deux gros plot 12.31 ohms.

Si je ne me trompe pas la bobine est bonne.

Maintenant mon souci c'est que je sais pas comment approfondir mon diagnostic scratch , si quelqu'un pourrais m'expliquer la procédure a suivre pour pouvoir trouver la panne. ( j'ai fait une recherche sur le fofo mais j'ai rien trouver, si un post existe mettais moi le lien et je reviendrais vers vous si je merde).

Et en plus y a ce p...... de soleil qui me nargue, j'ai les boules.

Mercis d'avance pour toutes l'aide que vous pourrez m'apporter.

_________________
Rouler en Harley, heu comment dire!!!!!!!!!!!! Le smile, même pour aller au boulot.

http://www.forumsportster.com/t24471-Nouveau-venu.htm
http://www.forumsportster.com/t24506-Damien82-mon-sportster.htm
Sam 6 Juin - 14:45 (2015)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Sam 6 Juin - 14:45 (2015)
fredlsn
Sportster d'or

Hors ligne

Inscrit le: 14 Oct 2010
Messages: 7 805
Localisation: TOULOUSE
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
Tu as vérifié si tes cosses sont bien serrées, pas de fusible HS?

_________________
Fredlsn
IRON BlackMat

http://www.forumsportster.com/t43-Presentation-des-motos.htm
Sam 6 Juin - 14:56 (2015)
Damien82
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mai 2015
Messages: 41
Localisation: Tarn-et-Garonne
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
Salut cosses bien serrées et pas de fusible hs. Je regarde sur les fiches techniques si je trouve quelque chose.

_________________
Rouler en Harley, heu comment dire!!!!!!!!!!!! Le smile, même pour aller au boulot.

http://www.forumsportster.com/t24471-Nouveau-venu.htm
http://www.forumsportster.com/t24506-Damien82-mon-sportster.htm
Sam 6 Juin - 15:13 (2015)
stefd30
Modérateur

En ligne

Inscrit le: 15 Sep 2013
Messages: 16 339
Localisation: Home sweet home
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
batterie HS ou faible, ta tension ( 12.06v) ne permet pas de lancer le démarreur

_________________
mon Ex Super CROSS Mon Ex 48

In DIY we Trust
Parfois je diverge, mais le plus souvent je dis Bite
Sam 6 Juin - 15:36 (2015)
Damien82
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mai 2015
Messages: 41
Localisation: Tarn-et-Garonne
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
Le démarreur se lance bien, le moteur tourne mais il ne part pas vue qu'il n'y as pas d’étincelle au bougie. (pour être sur j'ai essayer avec d'autre bougie et c'est pareil). j'ai trouver une revue technique avec les plan, les méthode de dépannage pour xlh, je suis en train d'étudier ça je viens bien trouver a force. C'est un doc en pdf dès que j'ai fini avec ma brele je le mettrais sur le fofo. Okay

_________________
Rouler en Harley, heu comment dire!!!!!!!!!!!! Le smile, même pour aller au boulot.

http://www.forumsportster.com/t24471-Nouveau-venu.htm
http://www.forumsportster.com/t24506-Damien82-mon-sportster.htm
Sam 6 Juin - 15:59 (2015)
fredlsn
Sportster d'or

Hors ligne

Inscrit le: 14 Oct 2010
Messages: 7 805
Localisation: TOULOUSE
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
Un truc tout con, y a de l'essence qui arrive? Mr. Green

_________________
Fredlsn
IRON BlackMat

http://www.forumsportster.com/t43-Presentation-des-motos.htm
Sam 6 Juin - 17:08 (2015)
Nitro6tem
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 26 Déc 2013
Messages: 274
Localisation: Landes, Aquitaine
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
Vérifie la continuité de tes fils qui vont de la bobine aux bougies. Ma batterie avoisine parfois les 11v et ca ne l'a jamais empêché de démarrer, il faut forcer un peu mais ça passe donc pour moi c'est pas un problème de tension mais si c'est la batterie qui foire c'est au niveau puissance qu'elle est peut être faible.

_________________
Mon sportster 883 C53 de 98 : Ici
Sam 6 Juin - 17:21 (2015)
Damien82
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mai 2015
Messages: 41
Localisation: Tarn-et-Garonne
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
je vient de vérifier la continuité des deux fil de bougie, sur les deux aucune continuité. Ça ce peux de péter les deux fil de bougie d'un pet, ca peux venir de quelque chose en particulier? Je vais éssayer de trouver deux fil de bougie pour éssayer.

_________________
Rouler en Harley, heu comment dire!!!!!!!!!!!! Le smile, même pour aller au boulot.

http://www.forumsportster.com/t24471-Nouveau-venu.htm
http://www.forumsportster.com/t24506-Damien82-mon-sportster.htm
Sam 6 Juin - 18:31 (2015)
stefd30
Modérateur

En ligne

Inscrit le: 15 Sep 2013
Messages: 16 339
Localisation: Home sweet home
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
Shocked Shocked les 2 fils d'un coup

_________________
mon Ex Super CROSS Mon Ex 48

In DIY we Trust
Parfois je diverge, mais le plus souvent je dis Bite
Sam 6 Juin - 18:36 (2015)
Damien82
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mai 2015
Messages: 41
Localisation: Tarn-et-Garonne
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
Apparemment, sur fonction ohms bip quand je place les pointeau a chaque bout du fil pas de bip. Et ça sur les deux fil de bougie.

_________________
Rouler en Harley, heu comment dire!!!!!!!!!!!! Le smile, même pour aller au boulot.

http://www.forumsportster.com/t24471-Nouveau-venu.htm
http://www.forumsportster.com/t24506-Damien82-mon-sportster.htm
Sam 6 Juin - 18:51 (2015)
Nitro6tem
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 26 Déc 2013
Messages: 274
Localisation: Landes, Aquitaine
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
C'est louche !!! Change les en espérant que ca ré claque pas!

_________________
Mon sportster 883 C53 de 98 : Ici
Dim 7 Juin - 00:03 (2015)
fab06
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mai 2015
Messages: 21
Localisation: vence
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
tu as vérifié tes anti parasites?
Dim 7 Juin - 07:14 (2015) MSN
Damien82
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mai 2015
Messages: 41
Localisation: Tarn-et-Garonne
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
Oui j'ai vérifié les deux fil qui vont de la bobine aux bougie et ils n'ont pas de continuité. Demain j'irais en chercher deux pour essayer, en espérant que ça soit ça. Okay

_________________
Rouler en Harley, heu comment dire!!!!!!!!!!!! Le smile, même pour aller au boulot.

http://www.forumsportster.com/t24471-Nouveau-venu.htm
http://www.forumsportster.com/t24506-Damien82-mon-sportster.htm
Dim 7 Juin - 07:43 (2015)
Damien82
Sportster

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mai 2015
Messages: 41
Localisation: Tarn-et-Garonne
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
Bon bé je comprend rien. Je vient de faire un essais avec un autre cable bougie et la étincelle. Mais ce cable je l'ai tester et je trouve pas de continuité.
Du coup je remonte mes deux cable et la potato potato potato!!!!!!!!!!!! Razz Alors si j'ai raison hier la bobine c'est couper a chaud et ce matin à froid elle marche. J'ai plus qu'à acheter une bobine.

_________________
Rouler en Harley, heu comment dire!!!!!!!!!!!! Le smile, même pour aller au boulot.

http://www.forumsportster.com/t24471-Nouveau-venu.htm
http://www.forumsportster.com/t24506-Damien82-mon-sportster.htm
Dim 7 Juin - 10:59 (2015)
Avelgwalarn
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 17 Déc 2011
Messages: 274
Localisation: Ajaccio
Masculin

Message Première panne!!!!!! Répondre en citant
fredlsn a écrit:
Un truc tout con, y a de l'essence qui arrive? Mr. Green




_________________
“Un pigeon, c'est plus con qu'un dauphin, d'accord... mais ça vole.”
Audiard
Dim 7 Juin - 12:02 (2015)
Contenu Sponsorisé






Message Première panne!!!!!!

Aujourd’hui à 18:00 (2017)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Electricité et électronique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4  >
Page 1 sur 4

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Forum Sportster. Traduction par : phpBB-fr.com