Forum Sportster Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
installation clignotant Av et Ar
Aller à la page: 1, 2  >
 
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Electricité et électronique Sujet précédent
Sujet suivant
installation clignotant Av et Ar
Auteur Message
Coco48
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2016
Messages: 105
Localisation: Belgique, Flémalle
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
Bonjour a tous,
Hier j'ai installer les clignotants embouts de guidon kellermann BL2000 et a l'arrière les Highsider Blaze.
Le tout fonctionne bien , mais ce matin, en prenant la route, je m'aperçois que le voyant clignotant gauche clignote rapidement, je me met sur le coté pensant que l'un des clignotants ne fonctionne pas, mais non, tout fonctionne bien, avec le bon rythme lol.
Donc oui rien de grave je sais, mais quelqu'un saurais pourquoi le voyant réagis ainsi ? surtout que le voyant droit R.A.S
Jeu 2 Juin - 06:22 (2016)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Jeu 2 Juin - 06:22 (2016)
clemzeturtle
Sportster d'argent

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2013
Messages: 2 955
Localisation: Dans ton cul
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
Sûrement que t'a pas monté de résistance

_________________
Le Choubiduwa'ster ==>
-> ici <-
Mes bécanes ==>
Ma street bob spéciale 2016 (lien)
Mon ancienne 48 "Slim'ster" (lien)
Jeu 2 Juin - 07:00 (2016)
Coco48
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2016
Messages: 105
Localisation: Belgique, Flémalle
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
apparemment je n'en ai pas besoins, ma centrale gère les clignotant led je pense, moto de 2016. les clignos fonctionne parfaitement, juste le voyant gauche est malade lol Mr. Green
Jeu 2 Juin - 07:15 (2016)
tomxl
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2016
Messages: 540
Localisation: charente-maritime
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
Coco48 a écrit:
apparemment je n'en ai pas besoins, ma centrale gère les clignotant led je pense, moto de 2016. les clignos fonctionne parfaitement, juste le voyant gauche est malade lol Mr. Green


dés fois, il est utile de faire un reset après une tel modification.... Wink
Jeu 2 Juin - 10:25 (2016)
Coco48
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2016
Messages: 105
Localisation: Belgique, Flémalle
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
Oui merci, bonne idée Okay , pour cela je déconnecte la batterie c'est ça ?
Jeu 2 Juin - 11:47 (2016)
tomxl
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2016
Messages: 540
Localisation: charente-maritime
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
oui, mais fait attention au alarme.......... Wink
(contact sur ignition, retirer le fusible principal, débranche la batterie /tout d'abord le pole négatif/pour quelques instants, mais je crois qu'il y a une autre possibilité de faire reset, sans débrancher la batterie, selon le model...)
Jeu 2 Juin - 17:34 (2016)
Tof851
Sportster d'argent

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2013
Messages: 1 673
Localisation: Hourtin
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
C'est pas parce que tu as des LED en origine que ça fonctionnera avec d'autres clignots LED. Si la résistance totale est trop différente, ça fait exactement ce que tu décris, et ça peut le faire de manière aléatoire sur un ou plusieurs.

_________________
Jeu 2 Juin - 17:50 (2016)
Coco48
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2016
Messages: 105
Localisation: Belgique, Flémalle
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
débrancher batterie via la cosse rouge, en effet l'alarme c'est enclencher mdrrrr. mais cela n'a pas résolu le soucis, par contre j'ai fait une petite découverte, j'ai inverser les deux fiches voir si le soucis se reportais sur le voyant clignoteur droit, et mis a part le faite que l'éclairage arrière (feux et clignotant) était inverser, ben tout fonctionnais parfaitement lol, les deux voyant clignotais normalement ainsi que tout les clignotant, je ré inverse les deux connecteurs pour les remettres dans l'ordre, et de nouveau le voyant clignotant gauche clignote trop vite. bizarre non ?
Jeu 2 Juin - 18:17 (2016)
Tof851
Sportster d'argent

Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2013
Messages: 1 673
Localisation: Hourtin
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
Non, toujours pas plus, et tant que tu n'auras pas compensé le défaut de résistance ça persistera.

_________________
Jeu 2 Juin - 18:54 (2016)
Coco48
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2016
Messages: 105
Localisation: Belgique, Flémalle
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
Est ce que les résistances ne sont pas à placer lorsque les clignotant clignote anormalement ? Dans mon cas, les clignotant avant et arrière fonctionne très bien, à vitesse normal, c'est juste le voyant sous le compteur qui clignote rapidement, chose qui a été résolu en inversant les fiches gauche et droite. Ou alors je suis trop nouille pour comprendre lol
Jeu 2 Juin - 19:08 (2016)
Pitiboyz
Gueux

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2013
Messages: 4 589
Localisation: IDF Enghien Les Bains
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
En warning ça donne quoi ?
Ton clignotement se fait normalement durant les 30 secondes automatiques où tu le laisse peu de temps ?

Je te dis ça parce que j'ai eu le cas, ca clignotait bien et d'un coup ça accélérait
Question de résistance

_________________
J'appele fruit du labeur ce que tu appeles chance.
Jeu 2 Juin - 23:44 (2016)
Coco48
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2016
Messages: 105
Localisation: Belgique, Flémalle
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
oui les warnings fonctionne bien, sur 10s j'ai fait l'essai, le soucis ne vient vraiment que du voyant sous le compteur

par contre, j'ai fait un autres essais ce matin, j'ai inverser les deux boitier électronique fournis avec les clignotants arrière, et donc, moteur a l'arrêt, tout est redevenu normale, clignotant ok et le voyant clignote normalement, par contre, une fois le moteur en marche, les clignotant toujours nickel, mais cette fois ci, le voyant gauche et droit clignote anormalement. je pense que je vais laisser ainsi, au moins, c'est symétrique Mr. Green
Ven 3 Juin - 04:33 (2016)
Pitiboyz
Gueux

Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2013
Messages: 4 589
Localisation: IDF Enghien Les Bains
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
Laisse les clignoter le temps total de la moto, jusqu'à qu'ils s'arrêtent seuls.
Tu verras si durant ce laps de temps ils accélèrent.

Pour mon expérience au début c'était bon et après 4-5 clignotement ça accélérait

http://www.forumsportster.com/t12168-A-propos-des-Clignotants.htm

_________________
J'appele fruit du labeur ce que tu appeles chance.
Ven 3 Juin - 09:50 (2016)
Coco48
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2016
Messages: 105
Localisation: Belgique, Flémalle
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
Non, les clignotants fonctionne parfaitement, même en les laissant fonctionner un long moment
je fait des recherches sur le soucis mais je ne trouve vraiment rien, et bon, se n'est pas encore trop grave étant donner que le reste fonctionne très bien, c'est juste un peu embêtant de voir ces fameux voyant s'affoler. le principale est que tout autres usager de la route observe un clignotement normale des clignotant avant et arrière.
tout de même un grand merci pour votre suivi Okay .
Ven 3 Juin - 10:16 (2016)
Blacksad
Sportster d'argent

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mai 2016
Messages: 2 098
Localisation: dans ma cave au sec
Masculin

Message installation clignotant Av et Ar Répondre en citant
Coco48 a écrit:
apparemment je n'en ai pas besoins, ma centrale gère les clignotant led je pense, moto de 2016. les clignos fonctionne parfaitement, juste le voyant gauche est malade lol Mr. Green


la centrale clico gere rien du tout

les resistances sont dans les clicos AR sur le clico led stock

tu montes des leds a l'avant, tu met des resistances si elle ne sont pas incluse.

et si ca accelere c'est que pas de resistance donc pas de conso du jus .
en warning ca fonctionne parce que tout tourne en meme temps

_________________

When my life is over and my time has come to pass, Bury me upside down so the world can kiss my ass (Blackberry Smoke - Son of the Bourbon)
Ven 3 Juin - 14:50 (2016)
Contenu Sponsorisé






Message installation clignotant Av et Ar

Aujourd’hui à 08:22 (2017)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Electricité et électronique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Forum Sportster. Traduction par : phpBB-fr.com