Forum Sportster Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Problème au démarrage !

 
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Mécanique Sujet précédent
Sujet suivant
Problème au démarrage !
Auteur Message
2roo
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2012
Messages: 286
Localisation: 78
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
salut a tous, alors voila ce que j'ai fait cet aprem.

amorto recu ce matin ainsi que mon nouveau support de compteur

amorto fait sans problème, 20 min les doigt dans le nez.

je m attaque au support, donc je devisse l'arrière, retire le cache noir, debranche la broche, et je retire le compteur. je fais passer le fil du compteur au niveau de la vis de reservoir, la ou sera fixé mon support.

je remonte le tout, en branchant correctement la broche. le cache etc.

une fois tout remonté, je monte sur la brêle et donne un coup de clé et démarreur, la j'entend un gros bruit de démarreur qui claque, mais ne démarre pas. je regarde le phare, qui est un peu faiblard, je me dis merde, j aurais laissé le contact avec la lumière allumé pendant que je bricolais.

habitant en descente je lance la becane en courant a coté, monte dessus, passe la seconde, la la becane démarre, mais avec un regime moteur excessif, ca dure 15 seconde histoire de faire demi tour puis remonté, toujours le moteur qui gueule, je m arrête le moteur faisait un drole de bruit, ca pétait, puis le moteur s'est arrêté de lui meme...

depuis plus rien, g essayé de la redémarré en descente rien a faire.

_________________
http://sportster.xooit.com/t6368-2roo-Iron-883-ma-philosophie.htm
Mer 19 Sep - 17:06 (2012)
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Mer 19 Sep - 17:06 (2012)
ALEX
Sportster d'or

Hors ligne

Inscrit le: 24 Oct 2010
Messages: 4 506
Localisation: RENNES 35
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
Recharge déjà ta batterie tu verras la suite après.

_________________



S' NIGHTSTER

Si vous allez aussi vite que je vous emmerde, pour une fois , vous serez en avance sur l'horaire
Mer 19 Sep - 17:16 (2012)
2roo
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2012
Messages: 286
Localisation: 78
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
g que dalle pour recharger, je pense appeler l assistance demain matin.

en fait c'est le regime moteur qui ma fait flipper, ca faisait vraiment un bruit de fou

_________________
http://sportster.xooit.com/t6368-2roo-Iron-883-ma-philosophie.htm
Mer 19 Sep - 17:22 (2012)
Mister Green
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 05 Déc 2010
Messages: 34 054
Localisation: Levallois-Perret (92)
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
Elle est de quand ta bécane exactement. Régime moteur dégueulasse, régulateur peut être concerné par la série chinoise.
Mer 19 Sep - 17:43 (2012)
2roo
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2012
Messages: 286
Localisation: 78
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
4 mois, je pense que c'est la batterie, mais j hallucine. on verra demain l assistance viendra la chercher.

_________________
http://sportster.xooit.com/t6368-2roo-Iron-883-ma-philosophie.htm
Mer 19 Sep - 19:00 (2012)
sega
Sportster d'Honneur

Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2010
Messages: 10 364
Localisation: charente aquatique.......
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
tiens nous au courant, c est quand meme etrange ton histoire Okay

_________________
Mer 19 Sep - 19:19 (2012)
nouchon
Sportster d'or

Hors ligne

Inscrit le: 03 Sep 2011
Messages: 7 686
Localisation: (m)isère
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
Bizarre ton histoire Rolling Eyes

_________________
Jeu 20 Sep - 07:58 (2012)
2roo
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2012
Messages: 286
Localisation: 78
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
ouai bizarre, je pense que j ai laissé un peu trop longtemps le contact allumé, et je pense que j ai debranché le compteur avec le contact allumé. j'en sais rien mais je pense, pas fait gaffe en redemarant une fois fini. mise en erreur?

mais grave bizarre en demarant en seconde, le bruit qu'a fait le moteur...et la impossible de tenir le ralenti elle a tourné aux environ de 2500 tours/min pendant 15 seconde et plus rien.

est ce qu'une batterie a plat peut empêcher de demaré, a mon avis non mais....avec la mécanique

_________________
http://sportster.xooit.com/t6368-2roo-Iron-883-ma-philosophie.htm
Jeu 20 Sep - 09:37 (2012)
2roo
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2012
Messages: 286
Localisation: 78
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
pour débranché le compteur, il faut debranché la batterie ou coupé le contact avant?

_________________
http://sportster.xooit.com/t6368-2roo-Iron-883-ma-philosophie.htm
Jeu 20 Sep - 09:39 (2012)
Balthazar
Sportster de Platine

En ligne

Inscrit le: 22 Juil 2011
Messages: 27 585
Localisation: Tolosa
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
Avant tout travail sur le circuit électrique, il est recommandé de débrancher le fusible principal. Wink

_________________

Stage 1.5 (Sorcier Pépito Inside)
- Fuck the stock !
Jeu 20 Sep - 09:52 (2012)
2roo
Sportster de bronze

Hors ligne

Inscrit le: 02 Mai 2012
Messages: 286
Localisation: 78
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
depanneur arrivé, il a mis le booster, la becane a démarré...mais dans le soucis de mon petit bébé, je l ai envoyé a la concession qu'il regarde de plus près.

ok merci balthazar Cool

_________________
http://sportster.xooit.com/t6368-2roo-Iron-883-ma-philosophie.htm
Jeu 20 Sep - 10:30 (2012)
macdoud76
Sportster d'or

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 3 836
Localisation: seine maritime
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
bah t'as la batteirie a plat!???..............ou j'ai raté kekchoz si t'as laissé le contact quand t'as changé toute les broches du compteur t'as du touché la masse avec le plus unpeu trop longtemps mais je pige pas trop le truc du demarage de 15 secondes puis plus rien a moins que les vibrations est fait faire masse a un cable qui trainait et ça t'as cramé quelque chose qui t'as fait un coupe contact gratuit par contre si le mec est passé avec un booster et qu'elle est partie ce doit etre la batterie et pis c'est tout!!!!!
courage l'elec sur une becane surtout les dernieres harley c'est coton!! Mr. Green Bannir Okay
bye

_________________
CALL n° 1829
SITE

BLOG
Lun 15 Oct - 17:49 (2012)
phenri
Sportster d'Honneur

Hors ligne

Inscrit le: 17 Oct 2010
Messages: 4 525
Localisation: België
Masculin

Message Problème au démarrage ! Répondre en citant
Modifié, "probleme !!!". Merci d'être aussi précis que possible dans le titre du sujet Okay
Lun 15 Oct - 18:24 (2012)
Contenu Sponsorisé






Message Problème au démarrage !

Aujourd’hui à 15:12 (2017)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Forum Sportster Index du Forum » Technique » Mécanique Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Forum Sportster. Traduction par : phpBB-fr.com