Forum Sportster Forum Index
RegisterSearchFAQMemberlistUsergroupsLog in
[résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016
Goto page: 1, 2  >
 
Reply to topic    Forum Sportster Forum Index » Technique » Electricité et électronique Previous topic
Next topic
[résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016
Author Message
shazz
Sportster d'argent

Offline

Joined: 11 Jul 2011
Posts: 1,889
Localisation: Marseille
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
salut à tous

je recherche un gars pointu en électronique de nos brelons car j'ai un souci et j'aimerai essayer de le régler sans passer par la case gris ou con's

je m'explique

mon sportster est immobilisé depuis 8 mois, il devait rentrer en peinture en septembre...mon peintre m'a fait un coup de pu.e, il avait fermé son garage pendant 6 mois avec mes pièces à l’intérieur...

je récupère mes pièces pour les filer à un autre peintre avec un résultat magnifique


bref durant ces mois, j'en ai profité pour faire une révision complète

vidange moteur + boite + tous les filtres + bougies
changement de mes bandes thermiques
remplacement des durites de frein + toutes les autres durites qui transportent l'huile moteur
plaquettes
pneux
ampoules


je remonte mes pièces peintes, impossible de redémarrer
j'ai un code erreur U1016

j'ai tout testé au metrix, chaque câble venant à l'ECM je l'ai suivi jusqu'au connecteur correspondant et fait un test de connexion aucun souci
tous mes connecteurs ont été vérifiés, débranchés, soufflés et rebranchés

le pompe ne fait aucun bruit dans le réservoir
j'entends le clic du relais, le démarreur marche mais le spet ne démarre pas
j'ai interverti avec le relais du démarreur, même problème, un clic du relais mais pas de jus dans la pompe

test sur le connecteur qui alimente la pompe du réservoir, pas de jus qui arrive
branchement pompe en direct elle tourne parfaitement

tout marche, l'alarme, les feux....

je supprime le code erreur, je redémarre pas de bruit de pompe et nouveau code erreur U1016

ma batterie est pleinement chargée, je l'avais laissée sur l'optimate 4 pendant l'immobilisation


savez vous si la pompe est gerée par un fusible caché ?? j'ai testé tous les fusibles présents sous les 2 relais et tout est bon mais y en a ptet un autre caché

merci d'avance

_________________

un petit Clik sur l'image et tu verras mon spet

Last edited by shazz on Thu 30 May - 14:38 (2019); edited 1 time in total
Tue 28 May - 20:15 (2019)
Publicité






Post Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Tue 28 May - 20:15 (2019)
prof_venkman
Sportster d'or

Offline

Joined: 18 Jun 2011
Posts: 6,240
Localisation: Sud Essonne
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
il me semble qu'il y a sur le forum la tables des codes erreurs qlq part

_________________
_____Laurent_____




-> Videos des sorties
-> Black Knight
-> 86000 Kms
Tue 28 May - 22:28 (2019) Visit poster’s website Skype
Haryon
Modérateur

Online

Joined: 11 Mar 2012
Posts: 27,003
Localisation: Forcalquier (04)
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
https://www.forumsportster.com/t16512-codes-d-erreur-Harley.htm

U1016 Loss of ICM/ECM Serial Data Instruments

_________________
Culs d'Acier Sport's Men / Haryon Kustom Products
CR Rasso du fofo#1-2-3-4-5-6 / Mon 1200
Tue 28 May - 22:37 (2019) Visit poster’s website
shazz
Sportster d'argent

Offline

Joined: 11 Jul 2011
Posts: 1,889
Localisation: Marseille
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
yes les amis j'ai vu ce que mon code erreur signifie Okay

mais je ne capte pas pourquoi j'ai pas de jus sur ma pompe a carburant ?

zavez pas une piste ??

_________________

un petit Clik sur l'image et tu verras mon spet
Tue 28 May - 23:10 (2019)
prof_venkman
Sportster d'or

Offline

Joined: 18 Jun 2011
Posts: 6,240
Localisation: Sud Essonne
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
grillee !

_________________
_____Laurent_____




-> Videos des sorties
-> Black Knight
-> 86000 Kms
Wed 29 May - 08:42 (2019) Skype
shazz
Sportster d'argent

Offline

Joined: 11 Jul 2011
Posts: 1,889
Localisation: Marseille
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
si je la branche en direct sur du 12v elle fonctionne

_________________

un petit Clik sur l'image et tu verras mon spet
Wed 29 May - 09:24 (2019)
Baduk
Sportster d'argent

Offline

Joined: 13 Nov 2010
Posts: 1,169
Localisation: Lanton
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
t'as vérifié les fusibles ?

_________________
Wed 29 May - 12:09 (2019)
shazz
Sportster d'argent

Offline

Joined: 11 Jul 2011
Posts: 1,889
Localisation: Marseille
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
yess, j'ai vérifié au metrix, le courant passe bien entre les 2 bornes

je vais maintenant tester le relais avec cette manip



_________________

un petit Clik sur l'image et tu verras mon spet
Wed 29 May - 12:23 (2019)
stefd30
Modérateur

Online

Joined: 15 Sep 2013
Posts: 22,588
Localisation: Uzège
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
T'as vérifier que les connecteurs de l'ECM ne soient pas oxydés ?

_________________
mon Ex Super CROSS Mon Ex Shiiitster

In DIY we Trust
HIPPIES DEAD HIPPSTERS NEXT
Wed 29 May - 12:26 (2019)
shazz
Sportster d'argent

Offline

Joined: 11 Jul 2011
Posts: 1,889
Localisation: Marseille
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
oui j'ai démonté ma prise ECM et fait un test de connexion sur chaque pin en suivant chaque câble jusqu'au connecteur suivant

je penche de plus en plus a un faux contact sur la prise relais, pas le relais lui même mais sur le connecteur du relais, je vais démonter tout le cache porte fusible et tester les câbles derrière....

j'ai un code erreur affiché pour mes clignos leds 1126....mais je pense pas qu'il soit en rapport avec le problème de ma pompe
pour être certain j'ai commandé 2 résistances spécial leds + 2 ampoules standard de feu stop

ce matin démontage complet de la pompe dans le réservoir, nettoyage complet et changement du filtre qui était marron....bizarrement j'ai trouvé une épingle a nourrice dans le réservoir.... Mr. Green Mr. Green

cet après midi, repassage au tts mastertune pour réinjecter une carto mise à jour



merci de votre aide Okay Okay Okay

_________________

un petit Clik sur l'image et tu verras mon spet
Wed 29 May - 13:03 (2019)
shazz
Sportster d'argent

Offline

Joined: 11 Jul 2011
Posts: 1,889
Localisation: Marseille
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
par contre, j'utilise toujours le mastertune version 1 pour ma reprog

je me demande si je ne devrais pas passer par un soft plus évolué ??

toi tu utilises quel système Stef ??

_________________

un petit Clik sur l'image et tu verras mon spet
Wed 29 May - 13:12 (2019)
Theodule
Sportster de bronze

Offline

Joined: 14 May 2016
Posts: 992
Localisation: Ain
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
Toi , t'a roulé sous la pluie ....
Shocked
Elle est foutu maintenant ...
Crying or Very sad

Une cosse dessoudé , oxydée ou un mauvais contact ... j'ai déjà eu ... ça plante tout d'un coup ou ça te met une partie de ton installation en rade .

J'entend déjà Pierrot dire qu'avec un carbu , t'a pas ce genre de problème ..



_________________


La nouvelle : Théoback

mon ex : 1200 CB
Wed 29 May - 18:36 (2019)
shazz
Sportster d'argent

Offline

Joined: 11 Jul 2011
Posts: 1,889
Localisation: Marseille
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
ben oui j'ai roulé normal sous le soleil sous la pluie

j'ai déjà démonté le cache de la boite a fusibles
commencé à tester quelques faisceaux

je procédé par élimination

_________________

un petit Clik sur l'image et tu verras mon spet
Wed 29 May - 19:56 (2019)
stefd30
Modérateur

Online

Joined: 15 Sep 2013
Posts: 22,588
Localisation: Uzège
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
Moi après avoit tester tous les boitiers , j'ai opté pour un tournevis et un carbu  Mr. Green  
Ca évite ce genre de merde , comme dit Theodule  

_________________
mon Ex Super CROSS Mon Ex Shiiitster

In DIY we Trust
HIPPIES DEAD HIPPSTERS NEXT
Wed 29 May - 20:05 (2019)
shazz
Sportster d'argent

Offline

Joined: 11 Jul 2011
Posts: 1,889
Localisation: Marseille
Masculin

Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016 Reply with quote
ok les amis

panne trouvée et réparée
mon brelon tourne impec



plusieurs problèmes détectés pour mon code erreur U1016

derrière le cache fusibles au niveau du relais pompe a carburant : un surplus de graisse/vaseline qui a certainement été mis en usine et qui en séchant ne permettait plus aucun contact avec le relais

sur le fusible N° 2 au dessus des relais, avec le metrix, le fusible affichait un passage de jus mais une fois enfiché il n'y avait plus aucun contact, il était fissuré et une fois enfiché, il s'ouvrait de quelques dixièmes en faisant des faux contact détectés par l'ECM....pas de démarrage possible

j'ai changé tous mes fusibles + les 2 relais pour plus de sécurité

_________________

un petit Clik sur l'image et tu verras mon spet
Thu 30 May - 14:36 (2019)
Contenu Sponsorisé






Post [résolu] iron 883 de 2010 code erreur U1016

Today at 16:47 (2019)
Display posts from previous:    
Reply to topic    Forum Sportster Forum Index » Technique » Electricité et électronique All times are GMT + 2 Hours
Goto page: 1, 2  >
Page 1 of 2

 
Jump to: 

Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Forum Sportster.